Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Алкоголизм

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В общем у меня следующая проблема, брат пьет сильно, уже около полу года. Стал выглядеть просто ужасно, на бомжа похож. Надо как-то вытягивать его из этого ада. Посоветуйте, как я могу ему помочь?

0

2

Разговоры как я понимаю не действуют? За пол годы вы ведь наверное пробовали достучаться до его сознания. В общем это серьезная проблема, алкоголизм все-таки тяжелая зависимость. Вам стоит брата отправить на лечение в клинику, пусть с ним работают специалисты. Например, вот клиника лечения наркомании и алкоголизма https://rehabaddict.ru/.

0

3

Мой знакомый одно время долго пил, дошло до запоев. Мог бухать несколько недель, беспробудно, стал похож на смерть. Жена его бросила, родитель только старались помочь. И вытянули его, отправив на лечение в реабилитационный центр. Он там пол года провел.

0

4

Да, алкоголизм страшная болезнь. Именно болезнь, которая очень трудно поддается лечению. В первую очередь здесь важна работа психологов, а может даже психиатра.

0

5

Да в любом случае нужно определять брата на лечение, так как самостоятельно он не справится. К примеру вот сайт наркологической клиники http://helper1.ru/. Почему бы вам там не проконсультироваться со специалистами. Они об алкоголизме все знают, так как каждый день с подобными вопросами сталкиваются. Определенно вам что-то посоветуют.

0

6

Без его согласия вам вряд ли получится ему помочь. Поэтому в первую очередь если сам не хочет бросить, попробуйте его хотя бы уговорить поговорить с психологом. Если хороший психолог, то он его убедит пройти лечение.

0

7

Что бы найти хорошего психолога нужно постараться. Можно деньги отдать, а результата не будет. Поэтому конечно лучше если пьющий добровольно захочет лечиться.

0

8

Вы знаете мне повезло и с наркологом и с психологом в клинике Алко-Центр. Вот номера клиники 74993222791, 8(499)322-27-91, +7(499)322-27-91. У меня была подобная ситуация, которую описывает автор. Я спивался. Перестал за собой смотреть. Был похож на бомжа. Были времена когда хотел завязать. От силы неделю держался и опять срывался. Потом я понял, что самому мне не справиться с этой зависимостью. Обратился в наркологическую клинику. И вот итог. После прохождения полной реабилитации я стал другим человеком. На то что я раньше не обращал внимания, сейчас мне это интересно. Я очень рад что у меня хватило мужества признать проблему и пройти лечение.

Отредактировано Uliana (2019-04-03 12:52:16)

0

9

Мой двоюродный брат стал страшным наркоманов. У всех денег занял, его просто стали все ненавидеть. Я тогда уже нашел, где проводят лечение наркоманов в клинике https://igle-net.ru . И просто силой затащил его в тот реабилитационный центр. Там ему помогли! Это стал совсем другой человек. Сейчас работает на 3х работах, чтобы с долгами рассчитаться

0

10

Sindiy написал(а):

В общем у меня следующая проблема, брат пьет сильно, уже около полу года. Стал выглядеть просто ужасно, на бомжа похож. Надо как-то вытягивать его из этого ада. Посоветуйте, как я могу ему помочь?

Может вас расстрою, но вашему брату могут помочь только в высококвалифицированной клиники. По Москве, лично я считаю клинику https://narcoclinica.moscow надёжной и проверенной. Не буду рассказывать подробности, но благодаря оказанному лечению, у меня сохранилась семья.

0

11

Алкоголики и пьяницы - разные ’вещи’.
Пьяница может остановиться, но не хочет
Алкоголик может хотеть но не может. Это связано с какими-то там ферментами, которых у этих людей нет.

0



создать форум