Ингредиенты
Фарш 200 гр Лук репчатый 1 шт Соль 1 щеп Перец горошком 1 щеп Базилик сушеный 1 щеп Грибы сушеные 1 ч.л
Как приготовить «Фарш на сковороде»
Ингредиенты
Очистить и нарезать лук
На предварительно разогретой и смазаной сковороде обжарить лук.
Добавить фарш к луку, обжарить.
Когда лук подрумянится, добавить соль, перец сушеные грибы и остальные специи. Накрыть кришкой и протушить на маленьком огне около 10-15 минут. Приятного аппетита.
Рецепт «Фарш на сковороде» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Источник: tvoirecepty.ru