Ингредиенты
белки — 3 шт. сахар — 35 г пюре клубничное — 100 г крахмал кукурузный — 10 г масло сливочное сахарная пудра варенье вишневое
Способ приготовления
-
1. Отделяем белки от желтков, затем белки взбиваем до твёрдых пик, поэтапно добавляя сахар. -
2. В сотейнике разогреваем ягодное пюре с крахмалом, постоянно помешивая, загущаем. Перекладываем пюре в миску и даем немного остыть. -
3. Затем смешиваем белок с пюре и выкладываем в формочки для выпечки, предварительно смазанные сливочным маслом и обсыпанные сахарной пудрой. Выложив суфле в формочки, выравниваем верх и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7-8 минут. Суфле должно подняться. -
4. При подаче делаем в центре суфле надрезы и выкладываем варенье из вишни. Приятного аппетита!
Источник: tveda.ru