Ингредиенты
Морковь 150 г Свинина 1 кг Картофель 600 г Лук репчатый 150 г Лавровый лист 2 шт Масло растительное 30 мл Соль по вкусу Смесь перцев по вкусу
Как приготовить «Мясо с картошкой в рукаве»
Свинину порезать кусочками
Картофель почистить, порезать на половинки
Лук и морковь порезать
Соединить все ингредиенты. Добавить соль, перец, масло
Перемешать. Добавить лавровый лист и перец горошком
Переложить мясо с картофелем в рукав для запекания.
Запекать при 170 градусах 1час 20 минут
Рецепт «Мясо с картошкой в рукаве» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Источник: tvoirecepty.ru