Бутербродные пасты-намазки пользуются заслуженным успехом у хозяек и в будни, и в праздники, дома и на природе. Предлагаю простой, но очень вкусный вариант.
Ингредиенты для «Яичная бутербродная паста с жареным луком»:
- Яйцо куриное — 5 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Йогурт — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
838.1 ккал белки
60.9 г жиры
49.3 г углеводы
37.6 г Порции ккал
167.6 ккал белки
12.2 г жиры
9.9 г углеводы
7.5 г 100 г блюда ккал
128.9 ккал белки
9.4 г жиры
7.6 г углеводы
5.8 г
Рецепт «Яичная бутербродная паста с жареным луком»:
-
Подготовить необходимые ингредиенты. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.
-
Лук нарезать кубиком, обжарить на растительном масле до мягкости и золотистого цвета. Остудить.
-
В миске соединить натертые на крупной терке сыр и яйца, добавить жареный лук. Заправить смесью майонеза, йогурта и горчицы. Перемешать, приправить по вкусу.
-
Подать на ржаном хлебе. Приятного аппетита!