Вкусные, сочные и ароматные котлеты в хрустящей корочке бекона отлично подойдут и для пикника, и просто для семейного обеда или ужина. Если сделать заготовки заранее, а сами котлеты приготовить на мангале — блюдо получится еще вкуснее и насыщеннее.
Ингредиенты для «Котлеты в беконе»:
- Фарш мясной — 600 г
- Сыр творожный (С зеленью от Hochland) — 150 г
- Бекон — 8 ломт.
- Чеснок — 1 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Молоко — 100 мл
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1720.9 ккал белки
49.3 г жиры
83.4 г углеводы
21.6 г Порции ккал
430.2 ккал белки
12.3 г жиры
20.9 г углеводы
5.4 г 100 г блюда ккал
160.8 ккал белки
4.6 г жиры
7.8 г углеводы
2 г
Рецепт «Котлеты в беконе»:
-
В фарш добавьте натертую луковицу.
-
Добавьте молоко. Посолите, поперчите.
-
Добавьте творожный сыр. У меня сыр с зеленью от Hochland.
-
Замесите фарш. Сформируйте котлеты.
-
Оберните каждую беконом.
-
Выложите в форму. Добавьте измельченный чеснок. Готовьте в духовке при 180 градусах около 40 минут.
-
Приятного аппетита!