Вкусные, сочные и ароматные котлеты в хрустящей корочке бекона отлично подойдут и для пикника, и просто для семейного обеда или ужина. Если сделать заготовки заранее, а сами котлеты приготовить на мангале — блюдо получится еще вкуснее и насыщеннее.
Ингредиенты для…
Подробнее
Универсальный соус, который подходит почти ко всем блюдам! Судите сами. Многие гарниры заиграют по-новому, будь то отварная брокколи или печеный в духовке картофель, и, конечно же, соус отлично подойдет к итальянской пасте. Также этот соус можно подавать к рыбе, птице,…
Подробнее
Острый и пряный соус напомнит летние дни даже в холода! Готовь! Такой соус-чатни из томатного сока готовится очень быстро. его можно подать к любым блюдам, а острота легко регулируется в процессе приготовления.
Состав / ингредиенты
12 Изменить состав Показать состав…
Подробнее
Универсальный, из обычных продуктов, для вторых блюд! Белый сливочный соус по этому рецепту получается очень нежным, с приятной и легкой чесночной ноткой. Он отлично подходит для пасты, а также для блюд из птицы и рыбы. Готовить его достаточно просто, необходимо…
Подробнее
Стейк зубатки можно засолить дома, это просто. Вкусная слабосолёная рыба будет готова через сутки-двое.
Продукты
Зубатка (стейк замороженный) — 1 кг
Соль — 2 ст. ложки
Сахар — 1 ст. ложка
Лавровый лист — 2 шт.
Розмарин свежий
Тимьян свежий
Гвоздика — 2 шт.
Перец…
Подробнее
--В разгар сезона овощей предлагаю приготовить вкусный и яркий салат из разноцветных помидоров с зеленью. Заправка с лимонным соком, зернистой горчицей, растительным маслом, мёдом и майонезом придаёт помидорам необыкновенный вкус.
Продукты (на 3 порции…
Подробнее
--Салат из огурцов с помидорами, кукурузой и брынзой получается очень вкусным, ярким и ароматным. Все овощи в салате отлично гармонируют и дополняют друг друга. Кусочки брынзы делают салат солоноватым, так что добавление соли регулируйте по своему вкусу.…
Подробнее
Ингредиенты
Телятина 1 кг Кокосовое молоко 500 мл Нут 180 г Паста карри 1 ст.л Орех кешью 80 г Кинза по вкусу Масло растительное 30 г Лук репчатый 1 шт Чеснок 2 зубчика Соль по вкусу Перец черный молотый по…
Подробнее
Ингредиенты
Говядина 350 граммов Свинина 200 граммов Баранина 200 граммов Капуста белокочанная 150 граммов Лук репчатый 2 шт Мука пшеничная высшего сорта 500 граммов Яйцо куриное 2 шт Молоко 100 мл Сахар щепотка Соль по кусу Перец черный молотый по…
Подробнее
Вафли по данному рецепту получаются ароматными и сливочными. Очень нежные и вкусные. Можно взять с собой на перекус или на пикник. Рекомендую попробовать.
Ингредиенты для «Творожно-сырные вафли в мультипекаре»:…
Подробнее