Ингредиенты
Свинина 400 г Картофель 600-800 г Морковь 150 г Лук репчатый 150 г Перец красный сладкий 100 г Чеснок 2-3 зубчика Лавровый лист 1 шт Масло растительное 2 ст.л Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу
Как приготовить «Тушеный картофель с мясом»
Мясо порезать кусочками
Обжарить мясо на растительном масле в течении 7-10 минут, добавить немного воды и тушить 35-40 минут
Морковь, лук, перец порезать. Обжарить 3-4 минуты
Добавить овощи к мясу
Картофель почистить, порезать дольками
Добавить картофель к мясу
Приправить солью и перцем, добавить лавровый лист, влить воду или бульон и тушить до готовности картофеля, 20-25 минут. При подаче посыпать зеленью
Рецепт «Тушеный картофель с мясом» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Источник: tvoirecepty.ru