Шоколадные кольца

Шоколадные кольца

Ингредиенты

слоёное бездрожжевое тесто — 2 листа масло сливочное — 150 г какао — 20 г сахарная пудра — 75 г мука — 220 г яйцо — 1 шт. Программа «Дежурный пекарь» Количество ингредиентов 6 ингредиентов Время приготовления 1 час 10 минут

Способ приготовления

  • Шоколадные кольца
    1. В миске смешиваем 150 г сливочного масла, 20 г какао, 75 г сахарной пудры и 220 г муки, перемешиваем всё до объединения, вводим яичный желток, собираем в шар.
  • Шоколадные кольца
    2. Слоеное тесто смазываем немного яичным белком. Шоколадное тесто раскатываем на пергаменте, на него кладем смазанное белком слоеное тесто, нарезаем на широкие ленты.
  • Шоколадные кольца
    3. Сворачиваем в кольцо или оставляем перекрученными полосками. Отпекаем в духовке при 170 градусах 15-20 минут.
  • Шоколадные кольца
    4. При подаче посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Источник: tveda.ru