Котлеты с подливкой

Котлеты с подливкой

Ингредиенты

Фарш 300 г Яйцо куриное 1 шт Хлеб пшеничный 3 ломтика Чеснок 2 зубка Прованские травы 1 ч.л Грибы 100 г Лук репчатый ½ шт Мука пшеничная высшего сорта 1 ст.л Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Мука пшеничная 1 сорта для панировки Масло растительное 2 ст.л.

Как приготовить «Котлеты с подливкой»

Котлеты с подливкой

Фарш посолить и поперчить, добавить половину прованских трав и измельченный чеснок.

Котлеты с подливкой

Затем добавить предварительно замоченный хлеб без корок, яйцо. Хорошо вымешать фарш.

Котлеты с подливкой

Сформовать биточки, обвалять в муке.

Котлеты с подливкой

Обжарить с двух сторон почти до готовности.

Котлеты с подливкой

Нарезать грибы и лук мелко.

Котлеты с подливкой

Обжарить до золотистого цвета вместе с прованскими травами.

Котлеты с подливкой

Добавить муку, пассеровать все вместе.

Котлеты с подливкой

Влить 1 стакан воды, довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и готовить минут 10.

Котлеты с подливкой

После чего кладем в подливку котлеты и тушим еще около 10 минут.

Котлеты с подливкой

В конце посыпать рубленой зеленью.

Котлеты с подливкой

Рецепт «Котлеты с подливкой» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник: tvoirecepty.ru