Жульен из курицы

Жульен из курицы

Ингредиенты

Куриная грудка 200 гр Сыр пармезан 200 гр Грибы 100 гр Сливки 100 мл Соль 1 щеп Смесь перцев 1 щеп Мука пшеничная высшего сорта 1 ст.л Лук репчатый 1 шт Масло растительное 20 гр

Как приготовить «Жульен из курицы»

Жульен из курицы

Отварить грудку в подсоленной воде, добавить для аромата зелени

Жульен из курицы

Лук очистить и нарезать мелко

Жульен из курицы

Обжарить лук на растительном масле

Жульен из курицы

Отварить грибы слегка, порезать и добавить к луку, обжарить

Жульен из курицы

Отваренное филе порезать мелкими кусочками,

Жульен из курицы

Добавить к луку, обжарить

Жульен из курицы

Развести в сливках муку, добавить к мясу и притушить пару минут

Жульен из курицы

Разложить притушенное мясо в горшочки.

Жульен из курицы

Посыпать натертым сыром и отправить на 15-20 минут в духовку, до полного расплавления сыра. Приятного аппетита

Жульен из курицы

Рецепт «Жульен из курицы» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник: tvoirecepty.ru