
—>
Лаваш с капустой, крабовыми палочками и огурцом — сытный перекус на протяжении всего дня. Лаваш можно взять с собой на работу, в дорогу, на пикник. Овощи в начинке отлично гармонируют и дополняют друг друга, а крабовые палочки делают вкус более ярким. Сочная и ароматная начинка хорошо сочетается с тонким лавашом.
Продукты (на 2 порции)
Лаваш тонкий — 100 г
Крабовые палочки — 80 г
Капуста белокочанная — 100 г
Майонез — 30 г
Огурец — 70 г
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Пошаговый фото рецептЛаваш с капустой, крабовыми палочками и огурцом

Подготовьте продукты по списку.
Крабовые палочки лучше всего выбирать хорошего качества.
У меня молодая капуста. По желанию её можно заменить обычной, но тогда её нужно очень мелко нашинковать и хорошенько помять руками. Капусту сразу промойте и обсушите, удалите жухлые листья.

Капусту нарежьте тонкой соломкой. Слегка подсолите и поперчите. Помните руками, чтобы капуста стала более мягкой и сочной.

Лаваш смажьте майонезом.

С одной стороны лаваша выложите молодую капусту.

Огурец нарежьте тонкими кружочками и выложите сверху на капусту.

Крабовые палочки нарежьте тонкой соломкой и выложите на слой огурцов.

Сверните плотный рулетик.

Лаваш с капустой и крабовыми палочками готов.

Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com

