Очень вкусная и быстрая закуска с рыбой и дымком! Вяленые помидоры, шпинат и огуречная намазка со сливочным сыром — отлично дополняют вкус форели!
Ингредиенты для «Пита гриль с огуречной намазкой и форелью»:
- Пита — 2 шт
- Форель (с/с) — 100 г
- Сыр сливочный (ТМ Хохланд) — 2 ст. л.
- Огурец — 1 шт
- Помидор (вяленый) — по вкусу
- Шпинат — 1 горст.
- Лук зеленый — по вкусу
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
548.8 ккал белки
32 г жиры
16.9 г углеводы
65.5 г Порции ккал
274.4 ккал белки
16 г жиры
8.5 г углеводы
32.8 г 100 г блюда ккал
133.9 ккал белки
7.8 г жиры
4.1 г углеводы
16 г
Рецепт «Пита гриль с огуречной намазкой и форелью»:
-
Огурец порезать соломкой, лук мелко порубить.
-
Добавить сыр.
-
Хорошо перемешать намазку.
-
Форель порезать тонкими ломтиками, с помидор слить масло, шпинат промыть.
-
Питу прорезать с одной из сторон, образуя карман.
-
Внутри питы выложить равномерным слоем намазку, затем шпинат и вяленые помидоры.
-
Затем ломтики форели.
-
Закрыть питу и выложить ее на решетку рыбной стороной на угли. Погрилить до готовности рыбы и насыщения дымом буквально несколько минут.
-
Подавать как в горячем, так и в холодном виде на закуску. Приятного аппетита!