Мясные ватрушки с сыром и кабачками

Мясные ватрушки с сыром и кабачками

Великолепная закуска! Хороша в горячем и холодном виде. Отличный вариант для поездок на природу.

Ингредиенты для «Мясные ватрушки с сыром и кабачками»:

  • Фарш индюшачий  — 500 г
  • Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
  • Яйцо куриное (1 в фарш, другое в начинку) — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Сыр плавленый (пластинки) — 1 пач.
  • Кабачок (среднего размера) — 1 шт
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
2018.4 ккал белки
146.5 г жиры
130.2 г углеводы
59.1 г Порции ккал
336.4 ккал белки
24.4 г жиры
21.7 г углеводы
9.9 г 100 г блюда ккал
151.8 ккал белки
11 г жиры
9.8 г углеводы
4.4 г

Рецепты к пикнику Мясные ватрушки с сыром и кабачками Яичная бутербродная паста с жареным луком Мясные ватрушки с сыром и кабачками Сырный хлеб Мясные ватрушки с сыром и кабачками

Рецепт «Мясные ватрушки с сыром и кабачками»:

  • Мясные ватрушки с сыром и кабачками

    Филе индейки с луком пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль и специи по вкусу. Тщательно перемешать. Можно взять любое мясо на ваш вкус, я делаю из индейки, потому, что это не жирное мясо и отлично подойдёт для еды в холодном виде на природе.

  • Мясные ватрушки с сыром и кабачками

    Кабачок натереть на тёрке, отжать лишний сок, добавить яйцо, крахмал и соль по вкусу. Всё перемешать.

  • Мясные ватрушки с сыром и кабачками

    Подготовить плавленый сыр, пластинками. У меня с ветчиной от Hochland.

  • Мясные ватрушки с сыром и кабачками

    Противень застелить тефлоновым ковриком. Сформировать из фарша ватрушки. Сделать бортики и углубление в середине.

  • Мясные ватрушки с сыром и кабачками

    В середину ватрушек выложить пластинки сыра.

  • Мясные ватрушки с сыром и кабачками

    Поверх сыра выложить начинку из кабачков.

  • Мясные ватрушки с сыром и кабачками

    Запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течении 30 минут, до золотистой корочки.

  • Мясные ватрушки с сыром и кабачками

    Когда остынут, сложите в контейнер и возьмите с собой на пикник. Подавайте со свежими овощами и зеленью. Очень вкусно!!!

povarenok.ru