Ингредиенты
Куриная грудка 200 гр Сыр пармезан 200 гр Грибы 100 гр Сливки 100 мл Соль 1 щеп Смесь перцев 1 щеп Мука пшеничная высшего сорта 1 ст.л Лук репчатый 1 шт Масло растительное 20 гр
Как приготовить «Жульен из курицы»
Отварить грудку в подсоленной воде, добавить для аромата зелени
Лук очистить и нарезать мелко
Обжарить лук на растительном масле
Отварить грибы слегка, порезать и добавить к луку, обжарить
Отваренное филе порезать мелкими кусочками,
Добавить к луку, обжарить
Развести в сливках муку, добавить к мясу и притушить пару минут
Разложить притушенное мясо в горшочки.
Посыпать натертым сыром и отправить на 15-20 минут в духовку, до полного расплавления сыра. Приятного аппетита
Рецепт «Жульен из курицы» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Источник: tvoirecepty.ru