Ингредиенты
Куриная грудка 300 г Шампиньоны 100 г Лук репчатый 30 г Картофель 1-2 шт Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Молотая паприка по вкусу Масло растительное для жарки
Как приготовить «Куриные рулеты с грибами»
Шампиньоны и лук мелко порезать
Обжарить до готовности
Филе грудки отбить
Приправить солью и специями
Положить начинку
Свернуть рулет, завязать кулинарной нитью
Приправить
Выложить в форму, добавить картофель. Запекать при 180 градусах 40 минут
Рецепт «Куриные рулеты с грибами» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Источник: tvoirecepty.ru