Вафли по данному рецепту получаются ароматными и сливочными. Очень нежные и вкусные. Можно взять с собой на перекус или на пикник. Рекомендую попробовать.
Ингредиенты для «Творожно-сырные вафли в мультипекаре»:
- Творог — 200 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сыр творожный — 1.5 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
- Ванильный сахар — 1 щепот.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1264.4 ккал белки
60.5 г жиры
25.8 г углеводы
198.9 г Порции ккал
316.1 ккал белки
15.1 г жиры
6.5 г углеводы
49.7 г 100 г блюда ккал
238.6 ккал белки
11.4 г жиры
4.9 г углеводы
37.5 г
Рецепт «Творожно-сырные вафли в мультипекаре»:
-
В глубокую миску выложить творог и вбить яйцо.
-
Добавить творожный сыр (сливочный).
-
Всыпать сахарный песок.
-
Добавить растительное масло, разрыхлитель, ванильный сахар и муку.
-
Тщательно перемешать.
-
Мультипекарь разогреть, выкладывать по 1 столовой ложке теста и выпекать вафли до готовности.