Завтрак туриста

Завтрак туриста

Сытные и вкусные хлебные шашлычки из обычных продуктов, можно легко приготовить не только дома, на плите, но и на пикнике. Есть немало любителей путешествовать с ночевкой, с посиделками у костра, под звездным небом — согласитесь, это незабываемо. Поэтому такие шашлычки будут очень кстати не только на ужин, но и на завтрак.

Ингредиенты для «Завтрак туриста»:

  • Хлеб (тостовый) — 2 ломт.
  • Сосиска — 3 шт
  • Сыр твердый (ТМ "Хохланд" Грюнландер) — 100 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль — 2 щепот.
  • Перец черный — 2 щепот.
  • Лук зеленый — 3 веточ.
  • Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1403.9 ккал белки
60.9 г жиры
97.8 г углеводы
67.6 г Порции ккал
702 ккал белки
30.5 г жиры
48.9 г углеводы
33.8 г 100 г блюда ккал
219.4 ккал белки
9.5 г жиры
15.3 г углеводы
10.6 г

Рецепты к пикнику Завтрак туриста Завтрак туриста Завтрак туриста Веер из баклажанов с творожным соусом Завтрак туриста

Рецепт «Завтрак туриста»:

  • Завтрак туриста

    Для приготовления шашлычков, приготовьте необходимые ингредиенты.

  • Завтрак туриста

    Сметану смешайте с щепоткой соли и чесноком, пропущенным через чеснокодавку.
    Этой смесью смажьте два ломтика тостового хлеба и сложите друг на друга.

  • Завтрак туриста

    Затем хлеб разрежьте на 4 части и поставьте их на ребро.
    Между полосками хлеба проложите сосиски. Эту конструкцию необходимо нанизать на шпажки или на шампура. И разрежьте пополам.
    ( для большего удобства, на каждую порцию лучше брать по две шпажки)

  • Завтрак туриста

    Обжарьте шашлычки со всех сторон на небольшом количестве растительного масла (примерно 1 ст. л )

  • Завтрак туриста

    Сыр натрите на крупной терке. Разделите сыр на две части. Одну часть расположите на середине сковороды таким образом, чтобы получилась широкая сырная полоска, равная ширине шашлычка.
    Как только сыр начнет плавится, положите на него один хлебный шашлычок и аккуратно заверните его в расплавленный сыр.

  • Завтрак туриста

    Таким образом заверните и второй хлебный шашлычок.

  • Завтрак туриста

    Яйца смешайте с мелко нашинкованным зеленым луком, щепоткой соли и молотым перцем. Разделите яичную смесь на две части.

  • Завтрак туриста

    Заверните шашлычки в яичную смесь таким же образом, как и с расплавленным сыром. Обжарьте до румяности со всех сторон.

  • Завтрак туриста

    Вот и все, наш "Завтрак туриста" готов.

Завтрак туриста Они хороши с любым пикантным соусом.

Завтрак туриста

Завтрак туриста

Завтрак туриста

povarenok.ru