Знаменитый, классический, очень французский! Голландский соус, или голландез, — это очень нежный и легкий соус национальной кухни Франции. Его подают только свежеприготовленным. Он прекрасно сочетается с любыми овощами, яйцами, с белым мясом или рыбой.
Состав / ингредиенты
5 Изменить состав Показать…
Подробнее
Пряная, с пикантным вкусом заправка для салатов! Соус ранч – это самая популярная салатная заправка в Америке. В холодильнике каждого американца найдется баночка такого домашнего соуса, там эту приправу используют повсеместно, добавляют в салаты, намазывают на бутерброды, макают в нее…
Подробнее
Суп Шахтерский с гречкой — блюдо для настоящих мужчин, которым необходимо получить энергию перед рабочим днем или восстановить силы после тяжелой смены. Хотя и прекрасные дамы вряд ли что будут иметь против такого первого, настолько он получается вкусным. К тому же…
Подробнее
Суп из ягнятины с картофелем есть практически во всех кухнях. Этот рецепт мы узнали в Турции, там знают толк в простых и сытных блюдах. Вкус ягнятины удачно подчеркивают кислая курага и лимонный сок.
ИНГРЕДИЕНТЫ
800 г шейки ягненка
500 г…
Подробнее
Окрошку на минеральной воде готовят у нас нечасто, довольствуясь классической, с квасом. Однако предложенный нами вариант вполне имеет право на существование: суп и насыщает, и утоляет жажду. Честно говоря, в компанию к минеральной воде мы сочли необходимым добавить кефир и…
Подробнее
Немногие знают, что кабачковую икру можно использовать таким оригинальным способом — приготовить из неё оладьи! Так что если ещё не наступил сезон свежих кабачков и вдруг «завалялась» баночка кабачковой икры, воспользуйтесь этим рецептом быстрых кабачковых оладий. Оладьи…
Подробнее
--Вермишель или лапша быстрого приготовления вполне может стать питательным компонентом различных блюд. Салат с колбасой, вермишелью, огурцами и яйцами готовится очень просто из доступных ингредиентов. Салат получается сытным, ароматным благодаря копчёной…
Подробнее
--Простой и быстрый перекус на протяжении дня — оладьи из зелёного лука и яиц. Оладьи получаются безумно ароматными и вкусными.
Продукты (на 3 порции)
Лук зелёный — 200 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 70 г
Соль — по…
Подробнее
Ингредиенты
Курица 1.5 кг Йогурт 200 мл Лук репчатый 100 г Горчица французская в зернах 1 ст.л Горчица Дижонская 1 ст.л Молотая паприка 1 ч.л Соль по вкусу
Как приготовить «Курица в горчично-йогуртовом маринаде»
Для маринада нам понадобится натуральный йогурт…
Подробнее
Ингредиенты
Свинина 1,2 кг Оливковое масло 50 мл Чеснок 3 зубч Молотая паприка по вкусу Прованские травы по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу
Как приготовить «Буженина в мультиварке»
Для приготовления данного рецепта нам потребуется свиная корейка,…
Подробнее