Ингредиенты
Курица 1.5 кг Йогурт 200 мл Лук репчатый 100 г Горчица французская в зернах 1 ст.л Горчица Дижонская 1 ст.л Молотая паприка 1 ч.л Соль по вкусу
Как приготовить «Курица в горчично-йогуртовом маринаде»
Для маринада нам понадобится натуральный йогурт и два вида горчицы.
Тщательно смешать ингридиенты для маринада
Курицу порезать на порционные куски.
Приправить курицу паприкой, посолить. Добавить мелко нарезанный репчатый лук.
Замариновать курицу на 1 час. Затем выложить в форму и запекать при 170 градусах 45 минут.
Рецепт «Курица в горчично-йогуртовом маринаде» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Источник: tvoirecepty.ru