Похожие рецептыКомментарии (2)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Ингредиенты
для теста:
мука 400 г
маргарин 120 г
сахар 100 г
яйца 2 шт.
разрыхлитель 1 ч.л.
для начинки:
ягоды 250 г
для заливки:
сметана 200 г
сахар 100 г
яйца 2 шт.
мука 2…
Подробнее
Ингредиенты
Морковь 3 шт Лук репчатый 120 г Печень говяжья 250 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Майонез для заправки Масло растительное для жарки
Как приготовить «Салат с морковью и печенью»
Морковь натереть на терке, лук порезать…
Подробнее
Ингредиенты
Печень говяжья 400 гр Картофель 4 шт Морковь 1 шт Лук репчатый 2 шт Лук красный 1 стебель Перец красный сладкий 2 шт Молотая паприка 1 ст.л Бульон куриный 1 ст.л Мука пшеничная высшего сорта 2 ст.л Масло сливочное…
Подробнее
Получились очень мягкие, пышные, ароматные в меру сладкие и немного влажные кексы. Кексы с дольками абрикоса и украшены шоколадом и кокосовой стружкой. Готовить очень просто!
Ингредиенты для «Кексы на кефирном тесте с абрикосами»:…
Подробнее
Сладкий кекс к чаю на природе. Прост в приготовлении, с отличным результатом.
Ингредиенты для «Яблочный кекс с сыром и мангольдом»:
Молоко (кислое 3,2%,…
Подробнее
Острый японский соус из доступных продуктов! Для суши и роллов, запеченных или обычных, для рыбы, для заправки салатов, к рису — спайси-соус подходит для всего. Даже не имея японских продуктов, можно приготовить этот соус дома. Пикантный, оригинальный, запоминающийся вкус!
Состав /…
Подробнее
Соус Сацебели по-грузински к мясу, птице, рыбе, к макаронам. Сацебели из помидор, непременно, порадует всех любителей кисло-сладких соусов. Соус, без проблем, можно заготовить на зиму. Сацебели улучшит вкус любого готового блюда, будь-то запеченное мясо или овощи на гриле.
Состав /…
Подробнее
Свежий, легкий, ароматный — со вкусом средиземноморья! Греческий классический соус дзадзики (цацики) — идеален к мясу, рыбе или птице. Он также используется для заправки салатов и как отдельное блюдо — в качестве соус-дипа, в него окунают кусочки овощей, чипсы, лепешки, морепродукты, сухарики.
Состав…
Подробнее
Свекольник с мясом хорош тем, что его можно подавать как в горячем виде, так и в холодном. Отличная идея для лета, которое иногда дарит нам совершенно непредсказуемые погодные сюрпризы! То есть, если за окном прохладно и дождливо, подаем свекольник с…
Подробнее