Лично мы часто для перекуса на пикнике берём что то мучное, сытное. Дети кушают с удовольствием, да и взрослая часть отдыхающих никогда не против. Сегодня, например, тыквенные блины с творожным сыром. Рекомендую.
Ингредиенты для «Творожно-тыквенные дрожжевые…
Подробнее
Оригинальный, пикантный, бесподобно вкусный! Сливочно-сырный соус станет идеальным дополнением к пасте или горячим вторым блюдам. Соус обладает нежной деликатной консистенцией, а благодаря пармезану у него очень сильный и выразительный сырный вкус.
Состав / ингредиенты
4 Изменить состав Показать состав порций:…
Подробнее
Вы придадите мясным блюдам новый вкус, используя этот пикантный соус. Новый вкус Необычная добавка в шашлыкам — соус из смородины к мясу, рецепт довольно простой.Кэт
Автор рецепта
Похожие рецепты
Комментарии10
Пошаговое фото5
Советы к рецепту
Калорийность продуктов
Соус из смородины к…
Подробнее
Знаменитый французский соус для итальянского блюда! Готовится этот соус всего из трех продуктов — молока, сливочного масла и муки. Он обладает мягким молочным вкусом и сочетается практически с любыми продуктами. Бешамель обязательно входит в состав таких блюд, как мусака, киш и…
Подробнее
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 л кваса
300 г ветчины
3 вареные картофелины
2 огурца
10–12 редисок
4 сваренных вкрутую яйца
100 г зеленого лука
200 мл сметаны жирностью от 20%
1–2 ст. л. сливочного хрена
по небольшой горсти измельченных кинзы и укропа…
Подробнее
Холодник из свеклы на кефире — одно из лучших решений для обеда жарким летним днем: суп получается в меру сытным, но при этом освежающим. К тому же такое блюдо может стать прекрасной альтернативой классической окрошке, которая, при всем своем великолепии, может…
Подробнее
Свекольник с курицей можно готовить в любое время года, ведь, в отличие от классического, этот суп подается и холодным, и горячим, и теплым. Бульон мы варим на основе куриной грудки, поэтому он получается вкусным, но не жирным. Идеальный вариант для…
Подробнее
Предлагаю приготовить ещё одно блюдо из кабачков — пышные оладьи, которые получаются очень нежными и аппетитными. Эти оладушки не сладкие, поэтому их можно подавать вместо хлеба с первыми блюдами. А если дополнить оладьи сметаной, они станут отличным полноценным…
Подробнее
--Лодочки из багета с начинкой из курицы, грибов и сыра — прекрасный вариант завтрака или перекуса. Интересный соус из помидора, зелёного лука и сметаны делает их пикантными и мягкими. Получается настолько аппетитно, что даже можно устроить праздничный пикник. А что…
Подробнее
--Очень вкусная, ароматная и пикантная закуска — творожные шарики с чесноком! Часть шариков обваливается в кунжуте, а остальные — в измельчённом укропе. Творожные шарики получаются оригинальные — разноцветные. Готовятся творожные шарики достаточно легко, из простых и…
Подробнее