Блог

Соус из сметаны и томатной пасты

Такой близкий нам соус для большинства вторых блюд. Этот соус готовится на основе привычных для нас продуктов, поэтому полюбится если не всем, то большинству. Подойдёт и для пасты, и для вторых мясных блюд или блюд из птицы. Состав / ингредиенты… Подробнее

Соус Сацебели к мясу

Гордость Грузии именно в авторстве этого соуса! Этот соус можно подавать с жареным на мангале шашлыком из свинины или баранины, а также с мясом, приготовленным другим способом, или птицей. Его необыкновенный вкус останется в памяти, если, конечно, это настоящий соус… Подробнее

Домашний соус Краснодарский на зиму

Приготовьте дома ароматный пикантный «Краснодарский» соус! В России очень популярны соусы на основе томатов. «Краснодарский» же соус еще в советские времена занял почетное место на столе наших бабушек и мам! Отличается он от других соусов кисло-сладким вкусом и пряным пикантным… Подробнее

Сырный суп с курицей и грудинкой

Зима в Восточной Европе — не самое приятное время для прогулок: холодно, слякотно, ветренно. Но народ давно придумал средство, как справиться с природными катаклизмами — согревающий, обжигающий суп. Отведав такого супа, остаешься надолго сытым, по телу разливается приятное тепло, и можно смело идти… Подробнее

Молочный суп с картофельными клецками

Этот суп прославился как блюдо национальной кухни Литвы, хотя распространен практически по всей Восточной Европе. Но в Литве он действительно входит в меню практически любого кафе. А дома его можно приготовить, пригласив в помощники детей – они очень любят вымешивать тесто и лепить… Подробнее

Сырный крем-суп с курицей

Есть желанная еда. Еда, любовь к которой не проходит с годами, а становится только сильнее. Сырный суп — из этой истории. Тот самый сырный суп, из детства. С плавленным сыром “Дружба” и сочной курочкой. А чтобы было совсем как у мамы,… Подробнее

Жареные баклажаны с помидорами, луком и запечённым перцем

Как приготовить баклажаны, перед которыми никто не устоит! Салат из баклажанов, жаренных в яйце, запечённого сладкого перца, свежих помидоров и лука. Не устаю готовить эти баклажаны! Продукты Баклажан — 100 г Мука — 1 ст. ложка Яйцо маленькое — 1 шт. Перец красный… Подробнее

Салат из молодой капусты с тунцом, зелёным горошком и яйцами

--Салат из молодой капусты с тунцом, зелёным горошком и яйцами — вкусный, полезный и готовится за считанные минуты! Хрустящие овощи отлично сочетаются с сочными кусочками тунца, вареными яйцами и ароматной зеленью. Заправляется салат лимонным соком и растительным… Подробнее

Овощной салат с горчично-лимонной заправкой

--Приготовим хрустящие овощи с сочной ароматной зеленью и вкусной заправкой. Все ингредиенты отлично гармонируют и дополняют друг друга, а заправка на основе горчицы и лимонного сока делает салат особенно вкусным. Салат можно приготовить как на каждый день, так и… Подробнее

Простое творожное суфле в микроволновке

Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления Ингредиенты творог обезжиренный 200 г изюм 50 г яйца 1 шт. яблоки ½ шт. Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня Воздушное суфле с ягодами и ванилью Классическая польская шарлотка с яблоками Быстрый мини-чизкейк в микроволновке Творожно-ореховый… Подробнее