Ингредиенты
печенье — 200 г масло сливочное — 110 г сыр сливочный — 750 г сахар — 210 г сливки — 180 мл яйцо — 2 шт. Программа «Рецепты проще некуда!» Количество ингредиентов 6 ингредиентов Время приготовления 1 час
Способ приготовления
-
1. Сливочное масло растапливаем в сотейнике. Печенье измельчаем в блендере. Соединяем в миске оба ингредиента. -
2. Получившуюся массу ровным слоем выкладываем в форму для выпекания. -
3. В миске соединяем яйца и сахар. Взбиваем их блендером. Добавляем сливки и продолжаем взбивать. Теперь отправляем к яичной смеси сливочный сыр и взбиваем блендером до однородной массы. -
4. Теперь выкладываем сырную начинку на песочную основу и распределяем ровным слоем. Выпекаем чизкейк в духовке 30-45 минут при температуре 150 градусов. -
5. Приятного аппетита!
Источник: tveda.ru