Ингредиенты
слоёное бездрожжевое тесто — 2 листа масло сливочное — 150 г какао — 20 г сахарная пудра — 75 г мука — 220 г яйцо — 1 шт. Программа «Дежурный пекарь» Количество ингредиентов 6 ингредиентов Время приготовления 1 час 10 минут
Способ приготовления
-
1. В миске смешиваем 150 г сливочного масла, 20 г какао, 75 г сахарной пудры и 220 г муки, перемешиваем всё до объединения, вводим яичный желток, собираем в шар. -
2. Слоеное тесто смазываем немного яичным белком. Шоколадное тесто раскатываем на пергаменте, на него кладем смазанное белком слоеное тесто, нарезаем на широкие ленты. -
3. Сворачиваем в кольцо или оставляем перекрученными полосками. Отпекаем в духовке при 170 градусах 15-20 минут. -
4. При подаче посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Источник: tveda.ru