Куриная грудка с петрушкой и кунжутом

Куриная грудка с петрушкой и кунжутом

Ингредиенты

Куриное филе 300 г Хлебные крошки 2 ст.л Петрушка (зелень) 20 г Кунжутные семечки 1 ч.л Лимонная цедра ½ ч.л Оливковое масло 20 мл Соль по вкусу Молотая паприка по вкусу

Как приготовить «Куриная грудка с петрушкой и кунжутом»

Куриная грудка с петрушкой и кунжутом

Куриную грудку помыть, обсушить.

Куриная грудка с петрушкой и кунжутом

Приправить солью и паприкой, сбрызнуть оливковым маслом

Куриная грудка с петрушкой и кунжутом

Положить грудку в форму для запекания

Куриная грудка с петрушкой и кунжутом

Петрушку мелко порезать, смешать с хлебными крошками и кунжутом

Куриная грудка с петрушкой и кунжутом

Добавить лимонную цедру и немного оливкового масла.

Куриная грудка с петрушкой и кунжутом

Выложить смесь на грудку. Запекать при 190 градусах 30 минут

Куриная грудка с петрушкой и кунжутом

Рецепт «Куриная грудка с петрушкой и кунжутом» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник: tvoirecepty.ru