Ингредиенты
Куриное филе 300 г Хлебные крошки 2 ст.л Петрушка (зелень) 20 г Кунжутные семечки 1 ч.л Лимонная цедра ½ ч.л Оливковое масло 20 мл Соль по вкусу Молотая паприка по вкусу
Как приготовить «Куриная грудка с петрушкой и кунжутом»
Куриную грудку помыть, обсушить.
Приправить солью и паприкой, сбрызнуть оливковым маслом
Положить грудку в форму для запекания
Петрушку мелко порезать, смешать с хлебными крошками и кунжутом
Добавить лимонную цедру и немного оливкового масла.
Выложить смесь на грудку. Запекать при 190 градусах 30 минут
Рецепт «Куриная грудка с петрушкой и кунжутом» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Источник: tvoirecepty.ru