Яичная бутербродная паста с жареным луком

Яичная бутербродная паста с жареным луком

Бутербродные пасты-намазки пользуются заслуженным успехом у хозяек и в будни, и в праздники, дома и на природе. Предлагаю простой, но очень вкусный вариант.

Ингредиенты для «Яичная бутербродная паста с жареным луком»:

  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Йогурт — 2 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
838.1 ккал белки
60.9 г жиры
49.3 г углеводы
37.6 г Порции ккал
167.6 ккал белки
12.2 г жиры
9.9 г углеводы
7.5 г 100 г блюда ккал
128.9 ккал белки
9.4 г жиры
7.6 г углеводы
5.8 г

Рецепты к пикнику Яичная бутербродная паста с жареным луком Малиновый чизкейк в стакане Яичная бутербродная паста с жареным луком Бутерброд с баклажаном и яйцом Яичная бутербродная паста с жареным луком

Рецепт «Яичная бутербродная паста с жареным луком»:

  • Яичная бутербродная паста с жареным луком

    Подготовить необходимые ингредиенты. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.

  • Яичная бутербродная паста с жареным луком

    Лук нарезать кубиком, обжарить на растительном масле до мягкости и золотистого цвета. Остудить.

  • Яичная бутербродная паста с жареным луком

    В миске соединить натертые на крупной терке сыр и яйца, добавить жареный лук. Заправить смесью майонеза, йогурта и горчицы. Перемешать, приправить по вкусу.

  • Яичная бутербродная паста с жареным луком

    Подать на ржаном хлебе. Приятного аппетита!

povarenok.ru