Рисовый хот-дог

Рисовый хот-дог

Сытный рисовый хот -дог: вкусный перекус на пикнике. Он отлично сочетается с любым пикантным соусом.

Ингредиенты для «Рисовый хот-дог»:

Основное

  • Рис (круглозерный) — 150 г
  • Сыр твердый (ТМ "Хохланд" Грюнландер) — 60 г
  • Сырок плавленый (ТМ "Хохланд" ассорти) — 5 шт
  • Сосиска — 3 шт
  • Нори — 2 шт
  • Вино рисовое — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.

Соус

  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Вино рисовое — 1 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
2522.4 ккал белки
117.3 г жиры
151.1 г углеводы
167.4 г Порции ккал
840.8 ккал белки
39.1 г жиры
50.4 г углеводы
55.8 г 100 г блюда ккал
265.5 ккал белки
12.3 г жиры
15.9 г углеводы
17.6 г

Рецепты к пикнику Рисовый хот-дог Морковно-сырные шарики с грецкими орехами Рисовый хот-дог Бутерброд с баклажаном и яйцом Рисовый хот-дог

Рецепт «Рисовый хот-дог»:

  • Рисовый хот-дог

    Для приготовления рисовых хот -догов, приготовьте необходимые ингредиенты.
    Рис отварите до готовности, добавьте щепотку соли и рисовое вино или уксус, перемешайте.

  • Рисовый хот-дог

    На сосисках сделайте не глубокие надрезы и обжарьте со всех сторон на растительном масле ( 1 ст. л ). Готовые сосиски положите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки растительного масла.

  • Рисовый хот-дог

    Сыр ТМ "Хохланд" Грюнландер натрите на мелкой терке и разделите на 3 одинаковые части.
    Листы нори сложите пополам и разрежьте на 2 части каждый лист. Нам понадобится 3 половинки.
    На одну половинку листа нори положите 1/3 часть натертого сыра, сверху положите сосиску и заверните в плотный рулет.
    Таким образом приготовьте 3 рулета.

  • Рисовый хот-дог

    Затем каждый рулет оберните в пластинку плавленного сыра ТМ "Хохланд" Ассорти.
    Для удобства формирования рисовых рулетиков, используйте пищевую пленку.
    Смоченными в воде руками распределите 1/3 часть сваренного риса в виде прямоугольника, толщиной примерно 5 мм, на пищевой пленке.
    Уложите рулет с одного края и с помощью пленки, сформируйте хот-дог таким образом, чтобы он со всех сторон был покрыт рисом.
    Таким образом сформируйте остальные хот -доги.

  • Рисовый хот-дог

    Обжарьте рулеты со всех сторон до легкого румяного цвета.
    После обжарки хот — доги должны хорошо держать форму.

  • Рисовый хот-дог

    Для соуса смешайте мед, соевый соус и рисовое вино до однородности.
    Смажьте со всех сторон этой смесью каждый хот -дог и снова обжарьте.
    Этот соус придаст хот — догам особый пикантный вкус и аромат.

  • Рисовый хот-дог

    Вкусные и сытные ссобойки для пикника готовы.

Рисовый хот-дог

Рисовый хот-дог

Рисовые хот -доги можно упаковать индивидуально.

Рисовый хот-дог

Это сочно... сытно... вкусно... Рисовый хот-дог

Рисовый хот-дог

povarenok.ru