Сливочный соус с черемшой

Сливочный соус с черемшой

Соус из разряда "вжик и готово". Острота и чесночный вкус черемши смягчаются нежностью сливочного сыра. Подойдёт к любым блюдам на гриле, шашлыку, картофелю. Черемшу можно заменить на чесночные стрелки.

Ингредиенты для «Сливочный соус с черемшой»:

  • Сыр творожный — 100 г
  • Сливки (33%) — 50 мл
  • Черемша (примерно 10-15 веточек) — ½ пуч.
  • Соль — по вкусу
  • Масло оливковое (с перцем чили) — 2 ст. л.
  • Перец черный — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
681.9 ккал белки
13.7 г жиры
66.7 г углеводы
7 г 100 г блюда ккал
284.1 ккал белки
5.7 г жиры
27.8 г углеводы
2.9 г

Рецепты к пикнику Сливочный соус с черемшой Котлеты из белой рыбы с плавленым сыром Сливочный соус с черемшой Тосты "Капрезе" со сливочным сыром Сливочный соус с черемшой

Рецепт «Сливочный соус с черемшой»:

  • Сливочный соус с черемшой

    В чашу блендера сложите порезанную на кусочки черемшу, добавьте творожный сыр, сливки, масло.

    Кому интересно — ссылка на масло с перцем чили есть в конце рецепта.

  • Сливочный соус с черемшой

    Измельчите всё в блендере до однородной массы. Приправьте солью и перцем по вкусу

  • Сливочный соус с черемшой

    Соус хранится в холодильнике 1-2 дня. Подавать его можно к любым блюдам: шашлыку, стейку, крылышкам и ножкам гриль, к рыбе, к печеному картофелю или гриль-овощам.

Сливочный соус с черемшой

Сливочный соус с черемшой

Масло с перцем чили
Сливочный соус с черемшой

povarenok.ru