Данный вариант горячих бутербродов в новой, измененной интерпретации. Готовятся они быстро, не сложно и такие же вкусные, как и привычный нам, старый вариант горячих бутербродов. Приготовить их можно как дома, так и на пикнике. Это отличная ссобойка для увлекательных…
Подробнее
Рулет из фарша с яйцом хоть раз в жизни делала каждая хозяйка. Это универсальное блюдо отлично брать с собой на природу. Этот вариант рулета — с плавленым сыром и стручковой фасолью
Ингредиенты для «Мясной рулет с яйцом и сыром»:…
Подробнее
Самый лучший, из обычных продуктов, легкий в приготовлении! Томатный соус для пиццы — самый необходимый ингредиент для всеми любимого блюда. Приготовленный из томатной пасты, соус получается насыщенного цвета, а на вкус он совсем как в пиццерии!
Состав / ингредиенты
8…
Подробнее
Пикантный, аппетитный, легкий, без майонеза! Классический соус гуакамоле — это известный мексиканский соус, который готовится из авокадо и специй. Подают гуакамоле с кукурузными чипсами начос или как дополнение к другим блюдам — бурито, кесадилье, картошке или рыбе.
Состав / ингредиенты…
Подробнее
Аппетитный, из обычных продуктов, самый лучший! Сливочно-томатный соус к мясу сделает любое блюдо сочнее, ароматнее и вкуснее. Он получается густым, с насыщенным томатным вкусом. Добавление сливок делает его нежнее. Соус прекрасно подойдет не только к мясным блюдам, но и к…
Подробнее
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г мякоти тыквы
4 зубчика чеснока
3 см имбиря
2 ст. л. растительного масла
1 луковица
1 ч. л. карри
свежемолотый красный перец
50 г очищенных тыквенных семечек
соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Лук и чеснок очистите,…
Подробнее
Томатный суп с булгуром достоин оказаться на вашем столе в любое время года. Еще бы, такой он питательный. В восточных кухнях булгур часто соревнуется с рисом, и пока кулинары продолжают делать свой выбор, нутрициологи давно определились: по полезным свойствам булгуру…
Подробнее
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г консервированной красной фасоли
180 г твердого тофу
500 мл овощного бульона
1 красный болгарский перец
1 перец чили
1 зубчик чеснока
2 ст. л. томатной пасты
3 ст. л. растительного масла
2 ч. л. паприки
соль
свежемолотый…
Подробнее
Лёгкий и вкусный салат из редиски и моркови понравится поклонникам корейских закусок. Ароматный зелёный лук прекрасно дополняет хрустящие овощи, а пряности и чеснок придают салату пикантный вкус. Готовится такой салат довольно быстро, однако ему лучше дать настояться в…
Подробнее
--Салат с огурцами, консервированной фасолью, сыром и сухариками хоть и готовится из простых продуктов, но вполне достоин праздничного стола. Благодаря фасоли салат получается очень сытным, огурчики и зелень обеспечивают свежеть и аромат. Все ингредиенты отлично…
Подробнее