Самый вкусный белый ореховый соус! Заправка практически универсальна; хорошо подходит к мясу птицы, субпродуктам, овощам, к пасте, рыбе... В Японии соус подают к суши и роллам. Его можно использовать для приготовления бутербродов или подать к чипсам, хлебным палочкам...
Состав /…
Подробнее
--Оладьи из кабачков с фетой и мятой получаются неимоверно нежными и ароматными. Сыр фета добавляет оладьям легкую сливочность и кислинку, чеснок и зелёный лук — остринку, а мята — необычный вкус и яркий аромат.
Продукты (на 2 порции)
Кабачки —…
Подробнее
Вкусное лакомство – запечённые абрикосы. Фрукты запекаются с мёдом и ароматными травами; мускатный орех, розмарин и шалфей придают замечательные пряные нотки. Абрикосы, запечённые с мёдом, – интересная альтернатива привычному варенью, их можно подавать к блинам и другой…
Подробнее
Идеальная закуска как для домашнего, так и праздничного стола — маринованные шампиньоны. Рецепт довольно простой и не займёт много времени. Воду добавлять не будем, грибы маринуются в собственном соку, который выделится при тушении, с добавлением пряностей, уксуса и…
Подробнее
Простая, но очень вкусная и сытная закуска отлично подойдет не только для отдыха на природе, но будет прекрасно смотреться на любом столе. Авокадо, креветки и сыр — просто отличное сочетание!
Ингредиенты для «Авокадо-гриль с творожным сыром»:…
Подробнее
Однажды, я уже делала подобные шашлычки, только вместо теста брала лаваш. Мне эта идея очень понравилась и я решила повторить, только с небольшими изменениями. Приготовила шашлычки из слоёного теста и на открытом огне! Удобная порционная подача, понравится вашим друзьям и…
Подробнее
Вкусная сезонная закуска! Всего 3 ингредиента, и минимум усилий, а результат на все 100!!! Баклажаны отлично сочетаются с грибами, а плавленый сыр делает их ещё нежнее. Такую закуску можно взять с собой на пикник, а можно и приготовить на природе…
Подробнее
Сделай мясные блюда вкусней! Дополняй их пикантным соусом. Соус из кизила отлично оттеняет вкус мяса в любом его виде, он имеет слегка терпковатый вкус и приятный розовый цвет. Такой соус можно подавать не только к мясу, но и к рыбе,…
Подробнее
Свежий и пикантный соус для долмы из йогурта! Готовить просто! Вообще, соус для долмы делают из мацони (традиционный кавказский кисломолочный напиток), но, если в ближайшем магазине вы его не найдете, можно заменить его натуральным йогуртом. Что мы сегодня и будем…
Подробнее
Научись готовить аппетитный соус американской кухни! Соус тысяча островов отлично дополнит мясные блюда. Корнишоны и соус табаско можно добавлять по вкусу — больше или меньше. Хороший вариант разнообразить закуски для дружеских посиделок.
Состав / ингредиенты
4 Изменить состав Показать состав порций:…
Подробнее