Предлагаю попробовать оладьи из кабачков на рисовой муке. Очень вкусные и нежные. Готовятся просто и быстро.
Ингредиенты для «Оладьи из кабачков с сыром»:
- Кабачок — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сыр творожный (сливочный) — 1 ст. л.
- Мука рисовая (с небольшой горкой) — 4 ст. л.
- Паприка сладкая — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 4 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
965.2 ккал белки
17.7 г жиры
59.9 г углеводы
87.2 г Порции ккал
241.3 ккал белки
4.4 г жиры
15 г углеводы
21.8 г 100 г блюда ккал
175.5 ккал белки
3.2 г жиры
10.9 г углеводы
15.9 г
Рецепт «Оладьи из кабачков с сыром»:
-
Кабачок натереть на крупной терке (кожицу можно очистить). Выложить в глубокую миску, вбить яйцо.
-
Добавить творожный сыр. Я использовала сливочный.
-
Добавить паприку и соль по вкусу. Тщательно перемешать.
-
Всыпать рисовую муку, перемешать.
-
Должна получится вот такая масса.
-
В сковороде разогреть растительное масло. Жарить оладьи с двух сторон на небольшом огне до готовности.