Несмотря на то, что система городской канализации постоянно расширяется, многие владельцы частных домов по-прежнему находятся на территориях без прямого доступа к центральной канализации. Если условия на даче или загородном доме не позволяют установить очистку сточных вод, единственный правильный способ сброса бытовых сточных вод для их жителей — это септик. Однако его установка потребует соблюдения специальных требований, чтобы заботиться об окружающей нас среде и безопасности проживающих там людей.     

Септики должны не только эффективно очищать сточные воды, но и не наносить вред природе. По данной причине сточные воды из бессточного водоема не смогут попасть в подземные воды. Резервуар септика должен быть полностью герметичным, выполнение этого условия обеспечивается применением специальных резервуаров из пластика. В этом случае не потребуется дополнительной герметизации на месте установки.     

Купить качественные септики и биостанций МБО Вы можете в компании-производителе "ДКС" что находится в Москве на официальном сайте компании https://dks-moscow.ru/uslugi/septik-ehl … a-i-dachi/  покупка готовых септиков и биостанций МБО, так и покупка с монтажом "под ключ". Телефон и email компании: +7 (495) 504-54-29 dks-moscow@yandex.ru Прежде чем вывести септики на рынок, мы подвергли их комплексным испытаниям, чтобы иметь возможность предоставлять клиентам продукцию высочайшего качества.

Отредактировано milena_ryabova (2021-01-14 17:59:42)