Брауни-эскимо

Брауни-эскимо

У кого как, а у нас пошла жаришка... Уже вторую неделю держится 30+. В такую погоду хочется чего? Конечно, мороженого! А иногда оно надоедает, и тогда можно приготовить пирожное, которое будет тоже на палочке. Удобно есть на улице и очень вкусно. Идеально для пикника!

Ингредиенты для «Брауни-эскимо»:

Брауни

  • Шоколад темный — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Ром — 30 г
  • Яйцо куриное (1С) — 2 шт
  • Сахар — 45 г
  • Соль — 1 щепот.
  • Мука пшеничная / Мука — 35 г
  • Разрыхлитель теста — 05 ч. л.

Чизкейк

  • Сыр творожный — 200 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 30 г
  • Вишня (замороженная) — 120 г

Глазурь

  • Шоколад молочный / Шоколад — 140 г
  • Масло растительное (кокосовое) — 70 г
  • Орехи (любимые) — 30 г

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
4436.4 ккал белки
73 г жиры
321.6 г углеводы
298.3 г 100 г блюда ккал
379.2 ккал белки
6.2 г жиры
27.5 г углеводы
25.5 г

Рецепты к пикнику Брауни-эскимо Пита гриль с огуречной намазкой и форелью Брауни-эскимо Ананас гриль с сыром и чесноком Брауни-эскимо

Рецепт «Брауни-эскимо»:

  • Брауни-эскимо

    Начинаем готовить с брауни. Сливочное масло с шоколадом растопить.

  • Брауни-эскимо

    Добавить ром.

  • Брауни-эскимо

    Яйца с сахаром взбить до белой пены.

  • Брауни-эскимо

    Муку смешать с разрыхлителем.

  • Брауни-эскимо

    Просеять муку в яичную пену, аккуратно перемешать.

  • Брауни-эскимо

    В несколько приемов ввести в смесь шоколадную массу.

  • Брауни-эскимо

    Аккуратно перемешать до однородности.

  • Брауни-эскимо

    Для чизкейка смешать сахар, яйцо и творожный сыр.

  • Брауни-эскимо

    Взбить.

  • Брауни-эскимо

    Духовку разогреть до 180С. Выложить в рамку 18*18 половину чизкейка, залить брауни.

  • Брауни-эскимо

    Утопить в массе замороженную вишню. Предварительно не размораживать! Можно взять свежую.

  • Брауни-эскимо

    Выложить вторую часть чизкейка и разровнять.

  • Брауни-эскимо

    Выпекать около 25 минут. Как обычно- чизкейк должен слегка подрагивать в центре, а края схватиться. Остудить в духовке, завернуть в пленку и отправить в холодильник на ночь.

  • Брауни-эскимо

    По линейке разделить на части размером 4,5*9 см. Получится 8 шт.

  • Брауни-эскимо

    Вставить палочки. Положить в морозилку на три часа.

  • Брауни-эскимо

    Приготовить глазурь гурмэ по рецепту Львовский сырник с маком. Окунуть подмороженные пирожные.

  • Брауни-эскимо

    Подмороженные эскимо можно сложить в контейнер и идти гулять.

  • Брауни-эскимо

    Приятной прогулки!

Брауни-эскимо

povarenok.ru