Котлеты в беконе

Котлеты в беконе

Вкусные, сочные и ароматные котлеты в хрустящей корочке бекона отлично подойдут и для пикника, и просто для семейного обеда или ужина. Если сделать заготовки заранее, а сами котлеты приготовить на мангале — блюдо получится еще вкуснее и насыщеннее.

Ингредиенты для «Котлеты в беконе»:

  • Фарш мясной — 600 г
  • Сыр творожный (С зеленью от Hochland) — 150 г
  • Бекон — 8 ломт.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Молоко — 100 мл

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1720.9 ккал белки
49.3 г жиры
83.4 г углеводы
21.6 г Порции ккал
430.2 ккал белки
12.3 г жиры
20.9 г углеводы
5.4 г 100 г блюда ккал
160.8 ккал белки
4.6 г жиры
7.8 г углеводы
2 г

Рецепты к пикнику Котлеты в беконе Салат из огурцов с красным луком Котлеты в беконе Брюссельская капуста "Два сыра" Котлеты в беконе

Рецепт «Котлеты в беконе»:

  • Котлеты в беконе

    В фарш добавьте натертую луковицу.

  • Котлеты в беконе

    Добавьте молоко. Посолите, поперчите.

  • Котлеты в беконе

    Добавьте творожный сыр. У меня сыр с зеленью от Hochland.

  • Котлеты в беконе

    Замесите фарш. Сформируйте котлеты.

  • Котлеты в беконе

    Оберните каждую беконом.

  • Котлеты в беконе

    Выложите в форму. Добавьте измельченный чеснок. Готовьте в духовке при 180 градусах около 40 минут.

  • Котлеты в беконе

    Приятного аппетита!

Котлеты в беконе

Котлеты в беконе

Котлеты в беконе

povarenok.ru