Мясной итальянский соус с овощами и помидорами. Этот традиционный соус готовят к пасте и равиоли, он является неотъемлемой частью мясной лазаньи. Густой, насыщенный вкусом, пряный соус супер популярен во всем мире. Приготовьте его и вы!
Состав / ингредиенты
4 Изменить…
Подробнее
В точности как из гриль-бара! Перечный соус для стейка, ароматный и острый, на основе сливок, идеально подойдёт для говядины. Но подавать его можно и к любому простому блюду из мяса или птицы. Попробуем приготовить его так, как готовят его профессиональные…
Подробнее
Сырный суп с овощами появился совсем недавно – примерно в начале прошлого века. Швейцарцы, знатные любители сыра, приписывают его изобретение себе. Французы тоже претендуют стать родиной первого блюда, так как, и в этой стране молочный продукт находится в особом почете.…
Подробнее
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для бульона:
1 небольшая утка
1 морковь
1 луковица
2 лавровых листа
10 горошин черного перца
Для подачи:
3 веточки мяты
3 веточки кинзы
1 ст. л. семян черного кунжута
лайм
Дополнительно:
2 филе утиной грудки
300 г грибов…
Подробнее
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 баклажан
1 банка красной фасоли
1 банка томатов в с/с
1 луковица
4 зубчика чеснока
150 г мелкой пасты
80 г тертого пармезана
4 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. томатной пасты
0,5 ч. л. сушеного орегано…
Подробнее
Слоёный салат с огурцами, рыбными консервами, картофелем и морковью можно приготовить в любой день – на семейный обед или праздничный ужин, ведь это универсальный рецепт. Салат обладает насыщенным вкусом и ароматом за счёт рыбных консервов, а все овощи с рыбой…
Подробнее
Вот если совсем честно, то лично на мой взгляд, никакой это не салат. А вполне себе полноформатное, что называется, второе блюдо. Хотя, если кто-то назовёт эту еду горячей закуской – не ошибётся ни разу. Всё зависит как от аппетита, так…
Подробнее
--Сытный перекус в любое время дня! Приготовим лаваш с творогом, щавелем и сыром. Конвертики получаются с сочной ароматной начинкой и хрустящей корочкой. Щавель придаёт творожной начинке небольшую кислинку, а нежный сливочный вкус она приобретает благодаря…
Подробнее
Ингредиенты
Хлеб пшеничный 2 ломтика Яйцо куриное 2 шт Семга слабосоленая 40 гр Масло сливочное 2 ст.л. Соль по вкусу
Как приготовить «Тост с яичницей-болтуньей и семгой»
Нарезать хлеб толщиной около 1 см.
Обжарить на гриле без масла или подрумянить…
Подробнее
Ингредиенты
Фарш 200 гр Лук репчатый 1 шт Соль 1 щеп Перец горошком 1 щеп Базилик сушеный 1 щеп Грибы сушеные 1 ч.л
Как приготовить «Фарш на сковороде»
Ингредиенты
Очистить и нарезать лук
На предварительно разогретой и смазаной сковороде обжарить…
Подробнее