Быстро перекусить на пикнике помогут бутерброды с каким-нибудь паштетом. Я приготовила паштет с нашей "добычей", с лесными грибами, сезон которых идёт полным ходом. Для нежности я добавила сливочный сыр ТМ Hochland, в состав которого тоже входят грибы. Паштет получился…
Подробнее
Универсальный, оригинальный, пикантный, необычный вкус! Маринад из горчицы, соевого соуса и меда, приготовленный по этому рецепту, сделает рыбу и мясо, будь то говядина, свинина или мясо птицы, мягким и нежным. Сочетание меда и соленого соуса придаст блюду пикантный остро-сладкий вкус.…
Подробнее
Сливочный, ароматный, чесночный и в то же время нежный вкус! Это универсальный соус, который подойдет ко многим блюдам и готовится он всего за 5 минут. В этом соусе сметана является базовым продуктом, чеснок делает соус немного острым, укроп же –…
Подробнее
Изумительный вкус и простота в приготовлении. Соус Долмио на зиму уместен к любому блюду. Подаем к мясу или рыбе, к любому гарниру, особенно к макаронам, и даже просто на хлеб намажем – будет вкусно! А еще он может стать основой…
Подробнее
Грибной крем-суп идеально вписывается в неспешный семейный обед выходного дня. Идея варить первые блюда из даров леса принадлежит выходцам с востока, хотя, довели рецепты до совершенства именно европейцы. Наваристые супы с грибами начали готовить еще до нашей эры, ведь на…
Подробнее
Рассольник с томатной пастой и перловкой на курином бульоне — одна из разновидностей знаменитого ленинградского. Разница с классическим рецептом состоит, пожалуй, только в добавлении томатной пасты, которая придает вкусу блюда большую пикантность. Главный же залог успеха рассольника — хорошие соленые огурцы, которые…
Подробнее
Приготовьте в жаркий летний день свекольник с колбасой, и ваши близкие, изрядно утомленные окрошкой, скажут вам огромное спасибо. Нам кажется, что предложенный здесь красивый, очень яркий суп, обладает более изысканным вкусом, чем популярное у нас первое блюдо на квасе. Колбаса…
Подробнее
Простая и вкусная закуска!
Продукты
Картофель — 500 г
Молоко — 100 мл
Сыр чеддер (слайсы для тостов) — 70 г
Масло сливочное — 20 г
Крахмал кукурузный — 20 г
Мука — 5 г
Соль — ¼ ч. ложки
Перец чили молотый — ¼ ч. ложки
Перец…
Подробнее
--Кабачки — универсальный овощ, из которого можно готовить всевозможные блюда: первые, вторые, закуски, салаты и даже варенье. Приготовим рулетики из кабачков с творогом и семечками. Рулетики можно подать не только к домашнему, но и к праздничному столу. Начинка…
Подробнее
Мягкие и ароматные чайные гренки. Да-да, именно чайные, а не «к чаю», Такие простые и одновременно необычные гренки получаются нежными, сладкими, чуть хрустящими, красивого оттенка и с приятным вкусом, а всё благодаря добавлению обычного чая. Очень бюджетно, вкусно и…
Подробнее